Внимание, вопрос: что общее у всех ташкентцев? Разное
Время пошло, … осталось 10 секунд… Правильный ответ: салат «Ташкент»(!). Главные компоненты — редька и мясо. Главное направление (идеальное) задал Сталик. У каждого свой вариант. Делитесь, пожалуйста. Если вкусно получается :-0)
Или тут как в анекдоте: вкусно, быстро, дешево, выбираем любые два варианта из трех :-0)
Значит, так: вареная баранина, можно запеченная. это, по-моему, вкуснее, редька, жареный лук, гранатовые зерна, соль, я бы положила чуть-чуть зиры.
Татьяна[Цитировать]
Спасибо за первый ответ!
А чем заправляете — маслом или майонезом?
Скляревский Е.[Цитировать]
Я жарю лук на подсолнечном или оливковом масле. Масла много, и вот это — лук с маслом и есть заправка.
Татьяна[Цитировать]
А редьку надо резать тоооненькой соломкой
Акулина[Цитировать]
Угу,забыла написать.
Татьяна[Цитировать]
Честно сказать, я в любимом городе 30 лет прожил, но про редьку с мясом… никогда не употреблял :(.
игорь[Цитировать]
Это любимый,красивый,замечательный город-ТАШКЕНТ!
Александра[Цитировать]
Игонь, а теперь попробуйте. это действительно очень вкусно. И рецепт этого салата я знала еще до отъезда. По-моему, его подавали в ресторане гостиницы «Ташкент», но за точность не ручаюсь.
Татьяна[Цитировать]
Простите, ИГОРЬ
Татьяна[Цитировать]
Прочитала, что предлагает Сталик в чесноке — сомневаюсь. Редька — она с луком. Не с чесноком. Непривычно.
Татьяна[Цитировать]
Обожаю зимой салат из натёртой зелёной редьки, заправленной жареным луком на нерафинированном домашнем подсолнечном масле. И запивать такой салат однопроцентным кефиром!сё должно быть строго из холодильника
Русина Бокова[Цитировать]
А в Нью Йорке редьки нет :(((……..
Shkandalist[Цитировать]
Shkandalist
А кефира тоже нет в Нью Йорке? В Европе его, увы,-нет! А для меня кефир примерно как пиво для многих- огромное и ежедневное удовольствие
Русина Бокова[Цитировать]
Кефира в НьюЙорке хоть залейся. Во всех русских магазинах огромнейший выбор.. Но мне кефир не интересен. Мне как-раз таки пиво огромное и почти ежедневное удовольствие..
Shkandalist[Цитировать]
Shkandalist
Постепенно переходите на кефир. Кайф тот же, но натуральный. Сорри за неуместный совет…
Русина Бокова[Цитировать]
Катта рахмат….
Shkandalist[Цитировать]