Знание — сила Разное Фото

Рустам Шагаев, фото автора.

Самые эффективные методы ускоренного обучения английскому языку с использованием новейших учебных материалов, звукозаписей, видео, DVD, компьютерных программ широко внедрены в образовательном  центре «ENGLISH TTD».

Каждое занятие здесь – импровизация, где играют, поют песни, читают стихи, а не заунывно заучивают слова. И поэтому уровень знаний его слушателей высок, они не только говорят на английском, а начинают думать на этом языке.

Центром руководит Тимур Тарханов – энтузиаст своего дела, выпускник Ташкентского института иностранных языков, который более 30 лет отдал обучению английскому языку. Сюда приходят и стар и млад, но больше всего – молодежи.

Образовательный центр «ENGLISH TTD» — единственный в Узбекистане, осуществляющий техническую авиационную подготовку для обслуживания самолетов Boeing 757/767, Airdus 310/320 и RJ-85.

За 13 лет подготовлено около 350 специалистов авиапредприятия «Uzbekistan Airways Technics»  по освоению технического английского языка.

А это – большая экономия валютных средств  для нашей страны, и самое главное – обеспечение безопасности полетов, когда зависят судьбы авиапассажиров. Кстати, когда сравнили уровень знаний специалистов, подготовленных за рубежом и в Ташкенте, то слушатели Тимура Дмитриевича оказались на высоте.

Сегодня сотни его учеников вносят достойный вклад в развитие экономики нашей республики во многих отраслях народного хозяйства.

7 комментариев

  • dedotmorozok:

    При всем уважении… Google Ads или Яндекс.Директ не лучше будет?

      [Цитировать]

  • Собир:

    Евгений Семенович,
    а где можно взять контакты этого образовательного центра?

      [Цитировать]

  • Жаль, что этого учебного центра уже нет, нет уже и Тимура Дмитриевича, царство ему небесное. Есть время жить и есть время умирать.
    В 1994 году впервые познакомился с Тимуром Дмитриевичем Тархановым. Он тогда преподавал английский в одном из филиалов «Маъшал» возле Ташкенского аэропорта. Я все три месяца проходил — ни разу не пропустил, так как каждое посещение занятий ТД было праздником. Мы пели песни, слушали аудио, смеялись, даже с пакистанцами познакомились. На этой встрече я познакомился с новыми девушками… В общем, незабываемые занятия, ТД вкладывал душу. Нас было человек по сорок в группе и никому не было скучно, все только и веселились…

    Светлая память Тимуру Тарханову!..

      [Цитировать]

  • Wall Street:

    Он же не умер

      [Цитировать]

  • Жахонгир:

    Вчера только услышал, об этой печальной вести.
    Соболезную всем близких и родным Тарханова Тимура Дмитриевича.
    Я вспоминаю, как ходил к нему несколько лет на курсы английского языка. Он был классным, творческим и чистосердечным человеком.
    Я про Тимура Дмитриевича узнал от своего отца, который тоже покинул этот мир в начале этого года.
    В своё время мой отец тоже ходил к нему на курсы английского языка, они были близкими друзьями.
    Светлая память о них!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.