Комсомольское озеро или Миллий бог Фото

Фотопрогулка

14 комментариев

  • Николай:

    Это уже не озеро нашего детства, где мы шкодили и купались до одури. Однокластники с кем я общаюсь очень не довольны что сейчас происходит с парками,их стараются сделать ЕВРОПЕЙСКИМИ, а вся прелесть заключалась в их прежней дикости и неухожености где можно было отдохнуть душой!

      [Цитировать]

  • Ничего не изменилось — все то же озеро нашего детства, хоть его постоянно перепланируют, вода все та же :-0)

      [Цитировать]

  • Николай:

    Евгений протрите глаза, вода таже, только то что её окружает стало ЕВРОПЕЙСКИМ. Парк Тельмана его во что превратили??? Парк Горького АУуууу??? Парк Шумилова АУуууу??? Хватит или ЕЩЁ!!!

      [Цитировать]

  • larisa:

    Ответ Николаю:
    Не надо так грубо «протрите глаза». Это невежливо, неблагодарно и не делает Вам чести.

      [Цитировать]

  • В выходной только был — ну нет там ни грамма европейского, все свое родное: катамараны, шашлычники, колесо обозрения, баклажки на поливочных трубках вместо форсунок, музыка узбекская родная, детская ЖД из прошлого фунциклирует, пляж как был 50 лет назад… Берега забетонировали, но это давно уже.

      [Цитировать]

  • Константин:

    А там осталась настоящая детская железная дорога? Которая давала реальный пример того, что серьезные взрослые профессии являются доступными. А где прославленная секция бокса, где тренировался упомянутый чемпион мира по боксу Руфат Рискиев и многие другие известные боксеры?

      [Цитировать]

  • Наташа:

    Да, ладно, Вам Николай. » Всё течёт, всё изменяется…» Посмотрите лучше на радугу над водой. И вспоминайте, вспоминайте…

      [Цитировать]

  • Константин, дорога работает, может, в выходные выложу фото. В Облаке тегов есть тег Детская ЖД https://mytashkent.uz/tag/detskaya-zhd/ в нем сейчас две статьи.

      [Цитировать]

  • Константин:

    Евгений, это здорово! Посмотрел, да жива ещё курилка!
    Лет 10 или 15 назад мне говорили, что начался ее демонтаж.

      [Цитировать]

  • Аделя:

    Да не спорю но вот одно что плохо Там утонула девочка 8летняя и нашли ее только через 7 дней пока не всплыла ! а спасатялям все ровно только в свой ванучий свистоксвистят и все !просто девочку жалко реально!=(

      [Цитировать]

  • Здравствуйте Евгений Скляревский, я редко захожу на этот сайт, просто работаю руководителем и очень мало времени. А пишу Вам вот почему, лишний раз убеждаюсь в том что время все расставило по своим местам, я Вам писал про парки которые фактически уничтожили. Вы пытались доказать что все нормально,через короткое время уничтожили «Сквер» . Налипили что то современное, а Вы и вам подобные,всех пытались успокоить что всё нормально. Вам всем доброхоты добрый совет прогуляйтесь по парку Шумилова, пофотографируйте и покажите людям во что превратился этот парк,только будьте честными надеюсь совесть у Вас ещё осталась.

      [Цитировать]

  • Ну и как Евгений, что же Вы молчите или взяли паузу???

      [Цитировать]

  • Roman:

    Спасибо за фото

      [Цитировать]

  • Валерий:

    Были мы на Комсомольском озере в июле 1988 г. С удовольствием об этом вспоминаем, т.к. оно было спасением в те очень жаркие дни (тем более гостям Средней Азии)! В памяти стоит атмосфера действительно отдыха, хочешь — спокойного, хочешь — активного, а сейчас смотрим, озеро как-бы заковано, — уже оно «одето» не в фуболку и купальник, а в строгий костюм. И попасть туда хочется уже не в жаркий день, в надежде спастись от жары, а прохладным вечером, — так, походить, посидеть, посмотреть (и от этого топтания устать), — по стариковски теперь, что-ли…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.