Перешагнуть границы языка. Встреча с Вадимом Муратхановым Искусство Ташкентцы

29-го сентября в ташкентском музее Сергея Есенина состоялся творческий вечер Вадима Муратханова, одного из создателей Ташкентской поэтической школы, ныне гражданина России, живущего в Москве.

На вечере прозвучали произведения из готовящегося к изданию 4-го по счету сборника стихотворений, созданных поэтом за годы жизни в России – сначала в городе Волжском Саратовской области, а затем уже и в столице.

Не забыл Муратханов и про старые, ностальгически прочитанные, ташкентские стихи. В небольшом зале в числе зрителей находились поэты разных возрастов, чтением своих стихов дополнившие выступление Вадима, благодаря чему, его творческий вечер, переродился в поэтический мини-фестиваль.

Напомним, что на протяжении ряда лет создатели Ташкентской поэтической школы (ТПШ) Сухбат Афлатуни (Евгений Абдуллаев, лауреат «Русской премии»), Вадим Муратханов и Санджар Янышев (лауреат поощрительной российской премии в области литературы «Триумф»), регулярно проводили Открытый ташкентский фестиваль поэзии.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.