Чарвак подо льдом Фото

Вчера были в горах и меня очень удивило то, что Чарвак полностью покрыт льдом. Лед приличной толщины, и мы по нему спокойно прогулялись. Полностью замерз и бассейн в зона отдыха пирамиды. Жаль, фотоаппарата со мной не было, высылаю фотографии с телефона.

-- С уважением, Зурико
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментариев: 31

  • tanita:

    К такому пейзажу не хватает одного — рыбаков-фанатов, долбящих лед и просиживающих на нем часами и днями. Здесь они — непременное украшение пейзажа. А в Чарваке рыба водится?

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

    • Виктор Арведович Ивонин:

      Танита, специально для Вас написал когда то увлекательный рассказ о рыбалке на Чарваке. Он называется "Экологически чистый КВН, или как «Бит-Бум» рыбку ловил…" Его Вы найдёте на второй странице моего блога http://bessler.livejournal.com/ Дал бы более точный адрес выхода прямо на статью, но у меня сейчас выхода на неё нет по техническим причинам. Так что придётся пройтись по блогу. Он компактный, весь под катами, с красивыми фотографиями, так что время не потеряете. В конце каждой страницы есть надпись "Предыдущие 10" Это означает, что если кликнуть эту надпись, то Вы попадёте на следующую страницу, на которой опубликованы предыдущие 10 статей. Так Вы и делайте. Кликайте и читайте, кликайте и читайте, пока до своей золотой чарвакской рыбки не доберётесь. Только вот фотография рыбки была с древнего грязного мобильника и уж что вышло, то вышло. Я тут кое как его причесал, но по моему ещё хуже наделал. Но нет худа без добра. Оказывается эту рыбу ещё кто-то снимал и мне прислали приличную фотографию. Так что как только, решатся те х.проблемы с блогом, так сразу фотографию заменю. Если не сможете добраться до статьи, поросите Скляревского, пусть он для Вас у себя её тиснет. Только предупредит по почте, чтобы я ему нормальное фото сразу прислал.

        (Цитировать)

      Сообщить о комментарии

  • Слава с Г-9-А:

    Водятся сазан, карась, селедка\верхоплавка, пелядь, сом, маринка, форель.

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • Русина:

    tanita
    К такому пейзажу ещё более не хватает другого…-проруби и моржей, моржей

    http://eisberg.forum24.ru/?1-14-0-00000002-000-0-0-1330235562

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • Зурико:

    Кстати, там внизу у берега дул очень сильный, морозный ветер, думаю мороз не менее 10-15 градусов ниже нуля. Камера мобильника разрядилась буквально за пару минут и снова восстановилась после того как вернулись в тепло.

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • Русина:

    Вот и самое оно, нежные ташкентцы!Это-чуть суровая Природа называется. К слову, даю рецепт снятия болей в спине-голыми ногами на земле постоять, ещё лучше-в снегу. Всё проходит в считанные часы

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • tanita:

    Ага, и тут же появляются цистит и воспаления почек. Русина, понимаю, вы смелая женщина и экстремал, но такие удовольствия уже не для меня:)))

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • Русина:

    tanita
    Танечка, в прошедшую пятницу опробировано на мне самой. В воскресенье начались дикие боли в спине-предположение-почечные колики, оттого что месяц пропила свежеотжатые соки петрушки, свёклы и моркови. Видимо сдвинула камень. Боль более менее снималась вальтореном, потом почки утихли-остеохандроз или невралгия. В пятницу во время прогулки с Борькой решила, наплевать-сниму сапоги и пойду по снегу. Сняла, пошла, вернулась домой-НИЧЕГО НЕ БОЛИТ. В субботу на свои танцы даже пошла. А цестит так и не начинался. Рискованно, но боль и воспаление снимает напрочь

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • акулина:

    А от головной боли знаете радикальное средство?

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • Русина:

    Мои дорогие и любимые девочки!
    Поверьте мне, что у вас страх перед тем, что внушали с детства-промочешь ноги, простудишься, оденься теплей и т.д. Организм человека сам начинает регулировать в лучшую сторону процессы вследствии стресса. А холод-это стресс организма. Включается внутренний обогрев и холод, как таковой телом не ощущается. Сознание боится, так как пользуется догмами, но не имеет в этом случае опыта. Вода, земля и холод приводит организм в стресс и организм мощно начинает работать на самосохрагнение, а мозг ещё в подарок выделяет эндорфины-гормоны радости, много сильнее чем, к примеру еда или алкоголь. Там по ссылке на фото мальчик-москвич в проруби. Впервые он залез в неё в этом году на Крещенье и понял, какое это чудо. А мальчик музыкант-вырощенный в тепличных домашних условиях. Теперь он-морж настоящий.Короче-смелей и любая болезнь(и давление в том числе) обязана быть побеждённой!

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • Бусурманин:

    Не плохие по качеству фотографии с телефона!

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • Людмила:

    Как Фома неверующий-Не пра…я не ве…. Чарвак во льду-класс. А насчет босиком по снегу испытали в северном Казахстане. Там мы парились в домашней бане и я вытаскивала своих внучек и младшую дочь после парилки в сугроб и обратно. Самое интересное в удаче эксперимента. За три года никто из нас ни разу не простыл и забыли про ангины. А вернулись в Ташкент и без сугробов опять вернулись простуды. Во как.

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • Русина:

    Людмила
    климат в Ташкенте нездоровый, по себе знаю-там росла и постоянно болела. Ангигы и простуды-это часто, инфекционный гепатит-один раз. Даже странно мне теперь, что я-и болела. Но и в России можно болеть, если кутаться, бояться холода и сырости и в Ташкенте можно быть абсолютно здоровым, если приспособиться к ташкентскому климату и проводить много времени босиком и в воде, в самое неподходящее для этого времени года. Надо лишь отбросить условности и страх

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

    • Виктор Арведович Ивонин:

      Вы Русина правы. Тут в Ташкенте такие вирусы бегают, уму непостижимо. Даже в Интернете развелись. Я сидел возле компьютера не вставая, и заразился. Четыре дня температура 39, кашель страшный и никакие лекарства не помогают. Первый день без температуры. Я на всякий случай компьютер Исрыком обкурил и тройным слоем марли затянул. А экран полиэтиленом заклеил. Ещё провода обмотаю и тогда всё нормально будет, никакая зараза меня из компьютера не достанет. Другим тоже советую. Если бы я раньше себе такую антивирусную защиту поставил, я бы сейчас так не кашлял.

        (Цитировать)

      Сообщить о комментарии

  • Русина:

    Виктор Арведович Ивонин
    Облейте ваш комп из ведра холодной водой. Сразу все вирусы и болезни исчезнут

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Давно пробовал. Не помогло. До сих пор под Зингером стоит. Надеюсь оживёт.

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • Владислав:

    Мы в Чарваке ловили хороших сазанов, но они были советские, не знаю сейчас они есть или нет?

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

  • Владислав:

    Бывший дворец Николая Константиновича Романова, бывший Дворец пионеров еле узнал, все переделали. Нет старого въезда, все стало убого.

      (Цитировать)

    Сообщить о комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 

Разрешенные HTML-тэги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> 

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.

© 12 августа 2006 г. » 2012 » ... » ∞ :-) На самом деле copyleft. Копирование и распространение материалов разрешено без ограничений. Ссылка не обязательна, но желательна.
Регистрация домена - ISP Sarkor Telecom. Разработка сайта: виртуальная секта ".светiльnick". Карта сайта / Sitemap.