Чествование юбиляра в музее Есенина Ташкентцы Фото

14 сентября в музее Сергея Есенина в Ташкенте состоялось чествование известного историка-краеведа, научного сотрудника музея Бориса Анатольевича Голендера. Сотрудники Русского дома в Ташкенте лично поздравили юбиляра с 75-летием со дня рождения, вручили ему Почётную грамоту Представительства Россотрудничества в Республике Узбекистан и ценный подарок.

Стихи Сергея Есенина в честь Бориса Анатольевича Голендера прозвучали на этом мероприятии в исполнении народного артиста России Сергея Безрукова.

2 комментария

  • Avatar photo Юрий Новиков:

    Здоровья и долгие лета, Борису Анатольевичу!
    Если когда-нибудь задумают снимать художественный фильм про Бориса Анатольевича, догадываюсь, кто его сыграет.)))

      [Цитировать]

  • Avatar photo Санджар:

    Долгих лет жизни,Борис Анатольевич!
    Смотрю Ваши захватывающие видео на ютюбе про наш Ташкент!
    Спасибо!

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда