«Блюда Узбекской Кухни», 1973 год Разное
Игорь Васильевский
Из архива матушки сканировал набор открыток «Блюда Узбекской кухни», изданного в 1973 году. При этом в буклете указано, что цветные фотографии сделаны в ресторане «Узбекистан» в Москве, а рецепты взяты из книги К. Махмудова и А. Санделя «Узбекские блюда», издания Ташкент, Госиздат УзССР, 1958 год.
Скачать буклет «Блюда Узбекской Кухни», 1973 (PDF, 25 Mb).
PS. На складке обложки буклета о тесте в рецептах.
Способ его приготовления.
Состав: 500 гр. муки, яйцо 2 шт., вода 1 стакан, соль по вкусу. Просеять муку, размешать с водой, вбить яйцо, посолить и замесить тесто, затем накрыть чистой салфеткой и дать 10 минут постоять.
Уважаемый Е.С.
У меня есть хорошо отсканированные книжки :
1-Блюда из дичи, изд.Чехословакия.
2-Блюда из дичи, изд.1983 г. автор Косов.
3-120 блюд еврейской кухни, изд.Таллин.
4- 180 блюд еврейской национальной кухни, изд . Черновци-1992 г.
Если есть интерес у читателей «Писем» , то могу Вам отослать в формате PDF ?
long59[Цитировать]