Уважаемые читатели, почитатели и авторы журнала «Звезда Востока»! Искусство

2022-й год – юбилейный, старейшему толстому литературно-художественному журналу «Звезда Востока» исполняется 90 лет. Это знаковое явление не только для узбекистанской русской литературы, но и для современного русскоязычного литературного процесса в целом.

Приглашаем литературоведов, историков, авторов и читателей журнала – всех, что, кто причастен к созданию, становлению и бытованию журнала на разных этапах его существования – принять участие в подготовке юбилейного номера (№ 4 за 2022 г.) и юбилейных мероприятий.

Редакционный совет литературно-художественного журнала «Звезда Востока»

Контакты редакции:
100066, Узбекистан, г. Ташкент, пр-кт. Бунедкор, Адиблар хиебони, здание Союза писателей Узбекистана.
Тел. (71) 231-23-67
E-mail: zvezdavostoka1932@mail.ru, zvezdavostokazv@umail.uz
Web-site: www.zvezdavostoka.uz

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда