Транспортная развязка на Куйлюке Разное

Вместо базара будут съезды с моста над кольцевой автодорогой. Базар должны передвинуть дальше.

8 комментариев

  • Avatar photo J_Silver:

    В Сети полно объяснений, что Куйлюк захотели турнуть с насиженного места исключительно потому, что один всем известный алчный мерзавец в дальних е***х уже построил новый мега базар с исконно узбекским названием Фуд Сити и возникла проблема с реализацией торговых мест — вот и готовят клиентов для новой площадки!
    Но это, видимо, чистой воды совпадение… и помыслы реформаторов чисты и отражают лишь единогласные пожелания местного насления

      [Цитировать]

    • Avatar photo Светослав:

      Точно! Все разом хозяева магазинов дружно написали письма с просьбой — второй раз перетащить базар, теперича километров на 8 в сторону области, потому как у них там дома и поля. Ну а мы, жители близкуйлюкских массивов вельми радуемся предстоящим путешествиям на новую торговую точку, да так, что уже ищем водителей познакомее, чтобы время от времени совершать опустошающие наши карманы набеги в суперпупер ФуднедоКуйлюк сити. Ура, товарищи…

        [Цитировать]

    • Avatar photo Денис:

      Вы о чем? сейчас же никакой корупции нет. Это тогда во времена дочери, …, простите, было. А сейчас ни ни!

        [Цитировать]

    • Avatar photo semyon:

      Был сегодня там, многие продавцы сообщают, что именно туда и переедут после НГ.

        [Цитировать]

  • Avatar photo татьяна:

    Вспомните местное изречение -«базары и мазары переносить нельзя»! Был прекрасный Туркменский базар,который перенесли всего лишь метров на 500 и,все,умер базар!Да, сейчас возле Куйлюкского базара тяжело припарковать машину,сделают новую развязку,уберут базар и,что,крутись по этой развязке,а базара нет! И нужна ли будет эта развязка в предложенном варианте? Тем более,протянули ветку метро,стало несколько легче добираться до базара и что дальше?

      [Цитировать]

    • Avatar photo Светослав:

      Дальше то, что уже «убит» последний из двух подземный переходов, и люди, сломя голову, лезут под колеса, потому как в месте его расположения «зебры» нет, зато остался высоченный бордюр — разделитель, который приходится перепрыгивать…

        [Цитировать]

  • Avatar photo Лев Абрамыч:

    «Повезло» в очередной раз, жителям высоток, рядом с эстакадой(.

      [Цитировать]

  • Avatar photo J_Silver:

    Смех смехом, а уже действительно пошли утверждения, что торгаши с Куйлюка сами обратились с просьбой о переезде! Просто кушать не могли, так мечтают о переезде с насиженного людного места черте куда в область…

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда