Воспоминания о Марке Вайле Искусство Ташкентцы

Дорогие друзья! Наш «ильхомовец» (поскольку бывших «ильхомовцев» не бывает) актер Марк Сорский выступил с замечательной инициативой вместе создать книгу альманах воспоминаний о нашем Мастере — Марке Яковлевиче.

Двадцать пятого января 2022-го года Марку Вайлю исполнилось бы семьдесят лет. И издательство такой книги было бы лучшим подарком от всех нас.

«В этом проекте смогут поучаствовать, как можно больше людей, которым дорога память о нашем общем друге, педагоге и коллеге.
От каждого по истории. Или по две, или по сорок – как сочтёте нужным! Любое воспоминание, которое вы посчитаете достойным, будь оно грустным, или весёлым, о работе, учёбе или запомнившейся вечеринке по поводу премьеры в «Ильхоме», хоть в стихах, хоть в прозе – как угодно!
Все, все, все, кто помнит Марка Яковлевича Вайля, для кого он был другом, учителем, коллегой и просто хорошим соседом, или уважаемым знакомым! Мы должны и можем сохранить память о нём.
Кроме всего упомянутого, это могут быть и редкие фотографии, рецензии или статьи — возможно даже, что они были и написаны вами! Никаких ограничений ни по тематике, ни по объёму, ни по форме!»

Свои истории вы можете присылать на e-mail: lyjnik2@yandex.ru
или в театр: ilkhom.theatre@gmail.com

1 комментарий

  • Григорий Блинов:

    Однако судьба распорядилась по другому.М.Вайля убили три отморозка.Книгу ему уже не суждено увидеть.Зато три отморозка при оттягчающих обстоятельствах(групповое убийство),вместо смертной казни получают тюремные сроки.Смертная казнь у нас отменена в 2008 году.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.