Лес около Ташкента Видео

Этот чудесный лес находится недалеко от Ташкента. После решения организационных вопросов владелец откроет его для посещения, мы объявим об этом. Планируются зоны для пикников.

6 комментариев

  • Art68:

    Этот лес старый дендропарк, что находился под Ташкентом по дороге в Черняевку или что то другое?

      [Цитировать]

  • Гога:

    не стоит его открывать для пикников, изгадят как Червак, Чимган, Акташ, Хумсан, Ташморе, Ором.

      [Цитировать]

  • Денис:

    Хоть какие-то приятности. Белки, птички, стрекозы. В Ташкенте насекомых то не осталось, кроме тараканов на кухне. Говорят из-за Wi-Fi, мобильного и пр. излучений.

      [Цитировать]

    • Василий Павлович:

      Да какой лес около Ташкента? Леса нет, деревья все спилены на стройматериалы. Это раньше при СССР лес поствлялся. А теперь, когда вдруг наступила независимость непонятно от кого, лес надо покупать за валюту. Поэтому, проходится пилить оставшиеся деревья на строительство жилья и мебели. А ещё, говорят, Wi-Fi поколения G5 не только убивают жуков и бабочек, но и распространяют COVID 19. Об этом сторонники Трампа ещё предупреждали.

        [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.