На улице выбросили дефицит Старые фото

Юрий Новиков

Ул. Первомайская, Ц-2, 1982 год.

В хорошем качестве публикуется впервые. Скан фотографии из книги Ташкент 2000.

10 комментариев

  • Карен:

    Хм…Публикуется впервые)))Да ещё в хорошем качестве)))Кого то напоминает,не правда ли))))))))
    А это чем хуже?Тоже публиковалось впервые,да и качеством куда гораздо лучше,обзор шире,чем в теме)))

      [Цитировать]

    • Юрий Новиков:

      Мне не понятно, что Вас развеселило? Да. Эта фотография впервые опубликована в хорошем качестве. До этого была вот в таком. Написал специально для тех, кто не видит разницу, как Вы например.

        [Цитировать]

      • Карен:

        Мне известна ваша привычка раскрашивать картинки,но я на это не реагирую.Вы видимо не так давно на ПоТ.Если вы до сих пор не поняли,о ком я веду речь,то полистайте историю сайта.А если найдёте,то поймёте какому персонажу вы уподобились,который тоже до вас всуе вставлял куда попало фразу-Публикуется впервые.Вот это меня и развеселило)))И не только меня,я так думаю)))Впредь вам моя рекомендация:никогда не пишите,что Публикуется впервые.Иначе через некоторое время над вами будут смеяться.Тут на сайте такие острые на язык,что вы потом не захотите печататься совсем))))))Запомните,вы не первооткрыватель этого фото,чтобы напечатать»Публикуется впервые».Хоть в хорошем,хоть в плохом качестве.Уж поверьте мне.

          [Цитировать]

      • BorisMt:

        Мда… Земля имеет форму чемодана. Особенно в наш век. Исходно размещал на ФромУзе, а через Pastvu добралось и сюда, улыбнуло. К вопросу о качестве. Максимальное качество конкретно этого снимка живет по ссылке https://disk.yandex.ru/d/QtGpwy8I3KWsCV В 2015 году собственноручно перефотографировал набор диафильмов «Ташкент» от 1988 года. Мой набор слайдов подвыцветший и царапанный, да и сам слайд крупнозернистой плёнкой, что собственно и видно на результате сканирования.

          [Цитировать]

        • Юрий Новиков:

          Борис, я действительно сделал скан из книги, а не нагло стащил у вас.))

            [Цитировать]

          • BorisMt:

            Юрий, вы как-то близко к сердцу. Я ж написал — максимально качество «конкретно этого» снимка (того, что «рыхленький» и подписанный pastvu). Да и рассуждать о первенстве используя в качестве первоисточника материал изданный многотысячными тиражами как-то странно. Будьте здравы.

              [Цитировать]

    • Юрий Новиков:

      И чем же качество Вашей фотографии лучше? Посмотрите как «плывут» балконы и три балки, которые стоят на ребер. Вот качество, на этой фотографии, но не на Вашей.

        [Цитировать]

  • Шуудан:

    Детский Мир! а выкинули, видимо, велосипеды Уралец

      [Цитировать]

  • Юрий Новиков:

    Вообще-то, это фото я опубликовал на ФБ, и рад, что оно попало сюда. Мне абсолютно не интересно, кого Вы имели ввиду. Делать мне больше нечего, как искать ваши склоки на сайте.))
    И можно, я обойдусь как-нибудь без Ваших рекомендаций. Мне глубоко начихать на тех, кто захочет посмеяться.) Пока, что Вы единственный, из смешливых. Сам я здесь печататься даже и не думал. Если автор сайта будет здесь выставлять фото из моих публикаций, буду только рад.

      [Цитировать]

    • Юрий Новиков:

      Честно, не охота и не интересно узнавать смешливых)). Лучше несколько фоток отсканирую или фильм какой-нибудь посмотрю. Я и не злюсь.)) Тоже Вам, только добра желаю.) Удачи.

        [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.