Новая работа чиланзарского художника: Чусовитина Ташкентцы Фото

Ташкентский художник inkuzart посвятил свое новое граффити гимнастке Оксане Чусовитиной. Работа размещена над портретом Эйнштейна, появившимся год назад. За основу картины взят снимок Владимира Родионова, сделанный на соревнованиях в Москве в 1992 году.

К снимку добавленя флаг Узбекистана и даты первой и последней Олимпиад – 1992 и 2020 годы.

Напомним, что 46-летняя Оксана Чусовитина поставила рекорд, приняв участие в восьми Олимпиадах подряд. После Олимпиады Шавкат Мирзиёев объявил о присвоении Оксане Чусовитиной почётного звания «Заслуженный тренер Узбекистана».

7 комментариев

  • слава труду:

    яркое сочетание идей вдохновения побед.. гимнастики в сочетание физики и математики, здесь наверно уместно вспомнить героя.. писателя Азимова, с математиком Гэри Селдона и идеей создания новой, скорее лже.. науки, взгляда выраженного по диагонали.. что скорее к легкоатлетам.. в виденье «психоистория», такое же яркое сочетание.. в образе штангиста, но не шашиста.. же хотя почему нет.. треугольник Петрова.. трудно уловимая задача.. находящегося с торца магазина спорттоваров.. Чиланзар.. в районе Катартала

      [Цитировать]

  • AK:

    картина не закончена (похоже в процессе согласования советского флага :)
    Исследования по масочному режиму Энштейн тоже не закончил..

      [Цитировать]

  • Денис:

    Какое отношение этот плагиатор имеет к Чусовитиной?

      [Цитировать]

    • Карен:

      Денис:
      Какое отношение этот плагиатор имеет к Чусовитиной?

      Он хочет сказать,что у нас всё ОК и никаких проблем нет,в том числе и со знаменем Узбекистана.Я уже молчу про языковые проблемы.

        [Цитировать]

  • KP:

    Из далека смотрится, что в стене дырка и флаг с этой дырки оборвался?

      [Цитировать]

  • YES:

    Видимо, автор хотел бы видеть нашу легенду — знаменосцем на Олимпиаде в Токио. Это похвально. Но эстетически вышло не очень, мягко говоря.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.