Нам 15 лет! Служебное

Поздравляю всех авторов, комментаторов и читателей с 15-летием «Писем о Ташкенте»!

Напомню, что тут можно увидеть все публикации в обратном порядке, начиная с первой! И ещё у нас есть Золотой Фонд, просмотр опубликованного в этот день в прошлые годы, Правила хорошего тона, Виньетка с портретами активистов сайта, Бессмертный полк ташкентцев и многое другое. А ещё есть статья Письма ташкентцев о Ташкенте (опубликована в «Звезде Востока») с подробным описанием сайта.

Спасибо всем авторам и комментаторам, всем, кто помог с хостингом и Азиму за техподдержку и поддержание порядка!

Жизнь продолжается, нас ждут новые открытия, тексты, имена, фотографии!

11 комментариев

  • Двуточник:

    Превосходный сайт «Письма о Ташкенте» ! Так пожелаем несомненно талантливому коллективу сотрудников сайта и его постоянных авторов дальнейших творческих успехов ! Ну а мы,читатели, будем наслаждаться плодами труда ревнителей исторической и художественной правды о жизни в Средней Азии.

      [Цитировать]

  • София Аркадьевна Демидова:

    С Юбилеем, Любимый сайт! С пятнадцатилетием — возрастом мятежного пубертата и бесконечных амбиций! И уже есть что вспомнить, и впереди еще — целая жизнь!
    * * *

    Дизайн красивый, светлый дух Эпохи –
    И авторы здесь, скажем так, - не плохи…
    Верблюд почтовый шествует по свету,
    Везет конверты через все соцсети.
    
    Фрагменты прошлого и дорогие лица…
    Бесценных фотографий вереницы…
    Так, сохраняют Памяти моменты
    Пятнадцать лет уж «Письма о Ташкенте».
    
    Да будет здрав админ и скромный гений –
    ЕС!  (Скляревский свет Евгений).
    А также много-много лет и зим
    Пусть будет здрав и тех-оплот, Азим! 
    
    Ташкентский сайт,  - уютный, теплый дом,
    В нем – письма добрые под лампой, за столом…
    

      [Цитировать]

  • Татьяна Вавилова:

    С днём рождения, любимый сайт! Авторам желаю новых интересных публикаций, разгадок и исторических открытий, комментаторам горячих и острых, но джентльменских дискуссий, читателям удовольствия в познавании важного о нашем крае, а создателям Писем, Евгению Семёновичу и Азиму, огромная благодарность за создание и ведение замечательного альманаха.

      [Цитировать]

  • Лидия Козлова:

    15 лет «Письмам…»?! Какой замечательный, какой опасный возраст! Поздравляю счастливых родителей Евгения Семёновича и Азима, вырастивших такого умненького не по годам, но дерзкого подростка! Верю, что под их чутким руководством «Письма о Ташкенте» вырастут в настоящую «Летопись Ташкента»! Все предпосылки к этому есть!!!

      [Цитировать]

  • Zelina Iskanderova:

    Поздравляю от всей души с таким красивейшим юбилеем наш дорогой, любимый сайт, украшающий многим из нас жизнь! — Желаю ещё много долгих успешных лет на благо всем ташкентцам, где бы они ни оказались! — Итак — «Многая лет»!
    Создателей этого сайта — люблю, хвалю, целую!

    Зелина Искандерова

      [Цитировать]

  • виолав:

    При чём здесь «Парадный портрет узбекских колхозников»?

    В.С. Величко: «Парадный портрет узбекских колхозников», 1978 г.

      [Цитировать]

  • Николай Алексеевич Головкин:

    Сердечно поздравляю замечательный сайт, его создателей, авторов и читателей с Юбилеем, с 15-летием! Я — туркестанец в пятом, туркменистанец в четвёртом поколении. Продолжаю ощущать себя таковым, несмотря на то, что, будучи уроженцем Ашхабада, уже четверть века живу в Москве. Ташкент — тоже родной для меня город: ведь здесь родилась моя мама — доктор педагогических наук, профессор Туркменского государственного университета Евгения Николаевна Ершова (6.08.1924, Ташкент — 29.10.2017, Ашхабад). Мои земляки — туркмены говорят: «Капля воды — крупица золота!» Но и Память, историческая Память — крупица золота! И Вы, слава Богу, её сохраняете для будущих поколений. «Туркестан — судьба…». Очень точно назвала свою книгу наша родственница по линии Мединских Татьяна Александровна Вавилова. Светлая Память всем нашим родным и близким, кто трудился для процветания древнего и прекрасного края!
    С уважением,
    Николай Алексеевич Головкин,
    автор 10 книг,
    член Союза писателей России,
    член Союза театральных деятелей России
    Москва

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.