Память. Мой первый наставник в журналистике — Иофе Григорий Лазаревич Ташкентцы

Дополнение к публикации. ЕС

Мавлон Шукурзода

Насколько важен в жизни человека первый шаг — шаг неуверенный, ответственный, когда ты не понимаешь, к чему приведет тебя эта тропа, с чем придется столкнуться? Очень важно, чтобы в начале пути рядом с тобой был человек, который вселит надежду и сам в тебя поверит.

Таким человеком для меня был механик-технолог, главный редактор институтской многотиражной газеты, профессор Иофе Григорий Лазаревич.

Организатор и главный редактор многотиражной газеты «Текстильщик»- «Тўқимачи» ТИТЛП. Профессор, заведующий кафедрой механической технологии волокнистых материалов, член союза журналистов СССР. По его личной инициативе было создано двух годичное отделение журналистики при факультете общественных профессий ТИТЛП. Григорий Лазаревич был универсальной личностью с энциклопедическими знаниями и уникальным жизненным опытом.

Один из моих друзей, Азамхон Хакимов однажды написал: «Нам очень повезло вдохнуть воздуха культуры и интеллигентности, которую с собой привезла знаменитая профессура Москвы и Ленинграда и передала через своих учеников и последователей нам».

1 комментарий

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.