Наколки Разное

Lari Bau

В детстве в Ташкенте татуировки называлились наколки и считались позорными. Или в тюрьме наколол — страшный преступник, или в армии — тогда дурак.
Борька ходил с отцом в мужскую баню и рассказывал про картинки на таких мужчинах: русалки с сиськами, кремль, церкви разные, усатый мужчина, и даже страшная собака с клыками была у одного во всю спину. Наверно, так ее любил и наколол, чтоб не расставаться.

Мы тайно посматривали на наколки соседей — рабочих экскаваторного завода, а потом сочиняли страшное и сплетничали.
Уговорили Лильку подсмотреть, когда ее папа инженер Бергсон мылся, есть ли у него наколки. Но в щелочку было плохо видно. Да и мамаша тетя Римма могла ее застукать, тогда крику не оберешься. Да и какие у него могут быть наколки, он же культурный и умный, так что я сомневалась.

Вот у детской докторши Басовой на руке была наколка. И она ее скрывала длинными рукавами. Стеснялась, наверно, в тюрьме была. Наколка была скучная — ряд кривых цифр.
Номер телефона любовника, — решила Таня Бурканова, она у нас опытная было по этой части, у ее отца любовница была, и дома часто дрались.

1 комментарий

  • васил:

    сапожника помню одного, сидел в будке рядом с комендатурой у Туркменского базара. на руке тоже был «ряд цифр». рассказывал, что выжил в концлагере только потому, что имел редкую группу крови.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.