Песня о Ташкенте из спектакля «Отражение» Видео Искусство

Инна Садыхова

Добрых, солнечных и радостных дней всем!
Эпизод из спектакля «Отражение». Видео лучшего качества пока не попало мне в руки, поэтому выкладываю то, что есть. А есть отличная песня, которая пришлась по душе не только тем, кто имеет хоть какое-то отношение к Ташкенту, но и всем, кто хоть раз услышал эту песню. Её напевает уже практически все мое окружение. И все требуют запись этой песни, чтобы слушать и дать послушать кому-то ещё. В общем – слушайте на здоровье!

И спасибо Андрею Золотухину за то, что задал тон в спектакле этой песней. С неё, собственно, и началось всё действие. Лучше песни про Ташкент я ещё не слышала.
Ташкент – город нашей юности. Чистой, искренней, отважной и порой безрассудной. Именно эти качества, наверное, стоит сохранять в нашей профессии, умножая их приобретенным опытом и знаниями.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.