Гроссмейстер Шамсиддин Вохидов Ташкентцы

Лола Сайфи:

Знакомьтесь, этот худенький парнишка Шамсиддин Вохидов! Ему 19 лет, он гроссмейстер, выигрывал Чемпиона Мира Магнуса Карлсена и постоянно наводит шорох во всём шахматном мире!

30 мая он стал чемпионом Азии!!! Среди 82 участников 15 стран мира он стал лучшим! Мы должны знать в лицо своих героев! Давайте все дружно ему поаплодируем и пожелаем дальнейших успехов и побед!!!

8 комментариев

  • Viktor:

    Молодец Шамсиддин! Борись и побеждай!

      [Цитировать]

  • Val:

    Беги, пока на пике! Потом забудут и выплюнут

      [Цитировать]

    • AK:

      нельзя молодым такие вещи говорить.. вот Гата Камски сбежал, потом вернулся в Ташкент чтоб жениться, а кто ж ему поверит после такого..

        [Цитировать]

      • Фахим Ильясов:

        нельзя молодым такие вещи говорить.. вот Гата Камски сбежал, потом вернулся в Ташкент чтоб жениться, а кто ж ему поверит после такого..

        Гата Камского увёз в США отец, который имел очень сильное влияние на сына. Сейчас Камский действительно работает в США и наездами в России. С отцом, в
        настоящее время, практически, не общается. А то, что он взял в жёны девушку из Ташкента, так это же прекрасно!

          [Цитировать]

    • Юнус:

      Гроссмейстеров не забывают, на то они и гроссмейстеры. А «бежать» в наше время высоких технологий и глобализации нет смысла. Вон Касымджанов работает и в Германии, и в США, и в Узбекистане. Тот же Гата Камский работает и США, и в России. Гроссмейстеры везде в цене! Куда бежать? На луну, что ли?

        [Цитировать]

  • Майская:

    Узбекистанская шахматная школа традиционно сильна. Ташкентские гроссмейстеры Александр Граф и Рустам Касымджанов (а он еще и чемпионом мира стал) не раз выступали в составе сборной Узбекистана и ФРГ, добывая высокие титулы и баллы.

      [Цитировать]

  • Алим:

    Бравоо!!!

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.