Открылась галерея «Valikhodjaev’s Gallery House» Искусство Ташкентцы

Насима Джураева

Дорогие друзья!
22 мая открылась новая культурная точка в Ташкенте — «Valikhodjaev’s Gallery House».
«Valikhodjaev’s Gallery House» (общая пл. 250 кв.м) принадлежит художнику Ибрагим Валиходжаев и включает в себя выставочное пространство — галерею и мастерскую художника.

Художник планирует знакомить зрителей со своим творчеством. А также двери будут открыты для творческих встреч с деятелями искусств из разных сфер — для сотрудничества.

На открытии присутствовали руководители Академии Художеств Узбекистана, дипломаты Посольства Российской Федерации, Посольство Франции и известные деятели искусств.

Гости познакомились с новыми картинами Ибрагим Валиходжаев известной серии «RED», которые демонстрировались впервые.
Вечер украсили своим выступлением Муяссар Раззакова, Народная артистка республики Узбекистан, профессор Государственной консерватории и ее ученицы — лауреаты международных конкурсов Якубджанова Шахноза и Нурматова Шохида.
Посетить «Valikhodjaev’s Gallery House» на первых порах можно по предварительному звонку.
Адрес: Яккасарайский район, ул. А.Каххора, 47, напротив 58 поликлиники.
Телефон: +998 93 563 32 06 , +998 71 256 05 91, +998 90 994 52 66.


В настоящее время художник Ибрагим Валиходжаев сочетает творческую работу с работой в Академии художеств Узбекистана в качестве председателя Союза художников Узбекистана.
Несмотря на занятость, художник полон творческих планов и рад добрым гостям!

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.