Где-то около Узбума Фото

Ravshan Salimov

Окрестности Узбума. Эти здания туркестанской эпохи можно и нужно восстановить, расчистить от временных наслоений, отремонтировать и привести в цивилизованный вид.

Многих денег это не требует, а результат, превзойдёт все ожидания в одночасье превратив район заброшенных трущоб в один из лучших образцов Ташкента по архитектуре и по качеству жизни.

2 комментария

  • J_Silver:

    Можно и даже нужно, но только нам, а не власть имущим — они их спокойно снесут и построят очередные говнострои, рушащиеся от слабого порыва ветра

      [Цитировать]

  • Карен:

    Многих денег это не потребует…
    Потребует.Ещё каких денег.На откаты,на распил,в правый карман,левый,на лапу всем дармоедам в кабинетах,которые для важности надуют щеки.У нас дармоедов и лапошников море разливанное.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.