Модернизм в Ташкенте: стилевая эволюция и институциональная история Видео Искусство История

Опубликована видео-запись лекции с 27апреля на тему «Ташкентский модернизм: стильная эволюция и институциональная история».
Напоминаем, лектором выступил- Борис Чухович — историк искусства и архитектуры Центральной Азии, независимый куратор, ассоциированный исследователь в Монреальском университете, президент Обсерватории культурного наследия Центральной Азии «Alerte Héritage».

Лекция была организована CCA TASHKENT.

1 комментарий

  • Andrey:

    Упомянутая в лекции выпускница 1945 года архитектурного факультета Политехнического института О.Гаазенкопф в 1939 году закончила 10-Б класс школы № 44 им.Коминтерна. С 1945 по 1975 год она работала Ташгипрогоре сначала архитектором, а с 1960 года — главным архитектором.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.