16 мая 1985 года началась антиалкогольная кампания История Старые фото

2 комментария

  • Карен:

    Повырубали все виноградники,уменьшили выпуск водки,недосчиталась казна триллиарды.Зато все активно начали заниматься сексом где попало и когда попало.Трахались повсюду.Через год антиалкоголь принес плоды.Повально женское население стало уходить в декрет.Говорят,что население в одночасье выросло аж в два раза.ВСЁ МОГЁТ БЫТЬ!Так говаривал мой друг.

      [Цитировать]

  • Дмитрий:

    У нас в Чирчике эта компания не работала, люди делали шарап из винограда, из отжимок самогон. Помню случай, путешествовали по горам, в одном из кишлаков под названием Гиджол, зашли в магазин-вагончик, продавец указал на ящики с водкой пшеничной на сколько я помню, покрытых толстым слоем пыли. Ребята,хорошая водка есть, берите! Но к сожалению мы не пили, взяли кое каких продуктов, и отрпавились дальше в горы. А в долине как раз бушевал сухой горбачёвский закон!

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.