Будущее парка Бабура (Кирова, Дружбы народов) Разное

Abu-Ali Niyazmatov в Уят.уз.

В соответствии с распоряжением правительства Узбекистана, парк «Бабура» (Дружбы народов) передается инвестору на 49 лет. Инвестором является компания ООО «Евразия интернешнл маркетинг», которая также управляет ташкентским «Экопарком». В настоящее время, вышеуказанная компании готовит проект по модернизации парка. Данный проект должен быть представлен в правительство республики в месячный срок. К слову говоря, сегодня посещал «Экопарк» и увидел, что в нем идет интенсивное строительство спортивного комплекса на месте теннисных кортов.

4 комментария

  • KP:

    Слава Богу, ;объект! пристроен. Слово жителей города =пох!

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Тревожные, хотя и ожидаемые известия — на Волгоградской эти пидарасы-лжеинвесторы начали засыпать озеро! Твари поганые, уроды, чтоб весь ваш поганый род отныне и вовеки сдыхал в страшных муках! И хокиму-ублюдку чтоб сдохнуть на урановых рудниках

      [Цитировать]

  • просто:

    Один из самых старых парков,если не самый, с потрясающей историей…Там деревья вековые, там своя атмосфера… Реконструкторы… Хотя бы учли особенности, деревья не повырубали бы. Парк моей юности, училась рядом. С уроков сбегали туда.)

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.