Фрагменты переписки с Серго Сутягиным История Ташкентцы

Только ушли АЛИ ХАМРАЕВ с Гулей (ОН прилетел по делам) и НАДИРОЧКА ЮНГВАЛЬД-ХИЛЬКЕВИЧА супруга — режиссёра ТРЁХ МУШКЕТЁРОВ — МОЕГО БЛИЗКОГО друга с детства. Они жили этажом ниже под НАМИ напротив курантов… (а Она прилетела — ЕЁ отец покинул этот МИР) всех помянули… попили кофейку…

Архитектор Серго Сутягин на станции «Космонавтлар», которую он и строил.


Фото из канала «Ташкент вокруг».

4-х этажный дом. И Кари-Якубовы и Галина ЗАГУРСКАЯ Народная артистка СССР и Эрлих и единственная негритянка БЭБИ с матерью англичанкой… и когда прилетел Поль РОБСОН в Ташкент Он тоже заехал к НИМ, как друг её покойного отца и Архит. Александровичи Генрих и Саша — МОЙ однокурсник сейчас в Израиле и Сара Самандарова и Пулат Назаров.

Вход в наш БОЛЬШОЙ двор прямо напротив курантов … ни сантиметр в сторону:-)

Поспрашиваю (о фотографиях. ЕС) у старшего брата… Где то помню есть у меня ХИЛЬКЕВИЧ в белом макинтоше стоит с всемирно известным трубачом джазменом, который вскоре уехал в США. А какие знаменитости приходили к Эмилю Иосифовичу Юнгвальд-Хилькевичу. Главному Режиссёру ГАБТа. А трубач это ЭДДИ РОЗНЕР.

(В ответ на мой восторг по поводу Эдди Рознера. ЕС) ДА Он приходил к Хилькевичам… это БЫЛ ВЕЛИКИЙ ДЖАЗ-МУЗЫКАНТ!!!
Поищу и переговорю с Вовой братом… Найти бы в моём огромном хламе эту фотку… Ещё спрошу у Надирочки… вдруг дома в альбоме Юры есть…

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.