Улица Измайлова Фото

Rustam Khusanov: Атмосферные фотографии района вокруг Новомосковской. Словно иллюстрации к роману “На солнечной стороне улицы”.

Автор Наталья Буторина

1 комментарий

  • как то так:

    подкраска зданий деревьями чинарами, лучшая иллюстрации атмосферы царившей на не столь отдалённых от центральных магистралей индустриальных настроенных с помпезными огромными зданиями уже в современный период урбанизации с вывесками банков.. ощущение, что здания в центре строились после 90-х строились с одной единственной целью, удивить.. кого-то, доказать кому-то и поразить величием.. чем-то, нет ребята.. вот она настоящая атмосфера на этих картинках, тепла уюта ауры поколений, знакома каждая улочка тропинка скамеечка деревьев и арыков.. улиц диванно красиво передающие настроение старого Ташкента.. увидел улицу Мукими, и как то стало не по себе.. всё для машин.. словно в футуристическом мире.. а где деревья так красиво обрамляющие улицы и дома..

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.