Дом-утюг — часть комплекса Акай-сити Разное Фото

Наталья Буторина

Комплекс расположен между улиц Урицкого (Ниязбекская), Учительской (Кары-Ниязова) и Лашкарбеги (Орджоникидзе, до этого Бухаринская). Тут было о сносе домов.

А так будет выглядеть весь комплекс

10 комментариев

  • Ирина:

    Мне одно интересно: куда все приезжающие жители этого утюга будут ставить машины? А их гости? Да, там типа подземный гараж строят, но все равно нереально вместить столько машин. А эта несчастная узкая улочка к 15-й горбольнице??? Там же две машины еле разъезжаются, а движение с каждым днем все интенсивнее и интенсивнее… Как собираются решать этот вопрос? Расширять дорогу? Так там уже по бокам снова фундаментов напичкали. Или сносить детский сад с домами будут??? В доме сразу после сада живет моя подруга, это просто мучение, а не жизнь в последние полгода — пыль, шум, грязь, дом трясет, как при 2-х баллах, офис строительной компании в ее доме на 1-м этаже, так уже ходят вынюхивают, как перекупить побольше квартир в этом доме. Беспредел, одним словом. А еще думаю: выдержит ли канализация такого количества народа???

      [Цитировать]

    • EC EC:

      Будет подземная двухуровневая паркрвка

        [Цитировать]

    • ЕТ:

      В во всех крупных городах, и столицах, где центры застроены, нет пустых пространств, ездить на авто, — не выгодно, и не удобно. А в некоторых местах даже запрещено. Проблема не только в стоянках но и в загруженности центра пробок. Люди прекрасно чувствуют без авто. Очень хорошо развит общественный транспорт и метро.И только у нас, где весь центр одно этажный, без авто не обойтись. Ибо внутри махалях не ездит общественный транспорт, не выгодно.

        [Цитировать]

  • Гога:

    верх безвкусицы, особенно его посадка в городе. за хамидкиными высотками, как из под пятницы-суббота. вредительство, как шанхай будет.

      [Цитировать]

  • genezone:

    Вот «повезёт» тем, у кого квартиры будут на кромке этого «утюга».

      [Цитировать]

  • Фома:

    Реклама на сайте)
    Парковки не хватит особенно для гостей

      [Цитировать]

  • Артур:

    Уродство а не дом.

      [Цитировать]

  • клавдий:

    …а чё комплекс то этот «утюжный» не покрашен весь в красный цвет?…или слово Akai для наших чудил чисто от фонаря навеяло…мож где услышали??

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.