Вениамин Арнольдович Хаэт Tашкентцы Искусство

25 мая 2020 года прошли 124 года со дня рождения не заслуженно забытого ташкентского композитора Вениамина Арнольдовича ХаЭта. В Интернете его музыкальные произведения лучше всего представлены в поисковике Yahoo.

В Блогспоте с 2020 года сайт Вениамина Арнольдовича Хаэта защищён его авторским композиторским правом на английском, французском, немецком, русском, итальянском, испанском и португальском языках.

Зарегистрированные в Интернете 4034 страницы каждого музыкального сочинения В.А. Хаэта, типа его мини оперы «Василиса Прекрасная», заверены международным нотариусом архива Музыка Нео, созданного для тринадцати тысяч выдающихся композиторов, творивших в течении последних 1600 лет, начиная с шестого века до середины двадцатого, в их каталоге можно найти выше упомянутого ташкентского композитора с нотариально заверенными его нотами и их звукозаписями по алфавиту на букву «Х» — Хаэт, Вениамин в русском списке персоналий и на букву «K» — Khaèt, Benjamin (Veniamïn) на английском, немецком и португальском.

Также имя Вениамина Арнольдовича Хаэта и в российском сайте персоналий композиторов на одной странице с Жоржем Бизе, Феликсом Мендельсоном, Габриэлем Форе, Иозефом Гайдном и Ральфом Воганом Уильямсом.

1 комментарий

  • Игорь:

    Опера В.А. Хаэта «Кот в сапогах», с большим успехом как у детей, так и у взрослых, шла на сцене Большого Театра имени А. Навои с 1956 до 1990-х годов. Кстати, В. А. Хаэт был и автором либретто к этой опере.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.