«Двух жизней не хватит, чтобы снять эпопею о Тамерлане — и всем угодить» Tашкентцы Искусство

Кинорежиссер Али Хамраев — о несостоявшейся картине о Темуре, работе в карантине и новом документальном проекте.

Фрагмент постера фильма «Подвиг народа». Иллюстрация пресс-службы «УзбекКино»

7 комментариев

  • Шуудан:

    К интервью в самом начале припечатана какая-то ахинея, с целью розжига или просто по тугоумию редактора довольно «левого» сайта «Фергана». Тем сильнее диссонируют с этим ответы мэтра.

      [Цитировать]

    • Большое спасибо!:

      Я даже не заметил, что есть ссылка на издание «Фергана». Я даже не знал о его существовании. А теперь благодаря Вам, я буквально зачитываюсь статьями. Спасибо, Шуудан, за то, что обратили моё внимание на издание «Фергана». Там, действительно, интересная аналитика от известных высокопрофессиональных политологов и деятелей культуры на разные социально-политические темы. Так что читайте «Фергану», будет интересно.

        [Цитировать]

      • urman:

        Самое интересное в этом сайте — подсчитывать число ошибок у «высокопрофессиональных политологов» (слово то какое, «политология», наука!). Что же касается «интересной аналитики», то её уровень, говоря словами тех же специалистов по «болтологии», ниже плинтуса. Один только материал о Неру и Хрущёве чего стоит!

          [Цитировать]

  • Спасибо, Шуудан:

    Действительно, прекрасен Ваш вклад, Шуудан, в рекламу сайта «Фергана». Начал читать его тексты и понял, как многого был лишен. Замечательная картина жизни нашего региона предстала передо мной. Рассказывайте дальше, уважаемый Шуудан, обо всем, что Вас заботит на медийном пространстве, поскольку Вы — прекрасный штурман в море (мире) слов, наполненных смыслом и верными оценками.

      [Цитировать]

  • Низяяяяя...!:

    «Фергана» — это антисоветчина! НЕ ЧИТАТЬ!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.