Помощь сырдарьинцам Фото

Позади ресторана Навруз на Бешагаче организовн сбор помощи. Беспрестанно, одна за другой, подъезжали машины и ташкентцы выгружали курпачи, мешки с луком, одежду, масло, даже детскую коляску. Много помощников — это волонтёры из Союза молодёжи и добровольцы, чётко принимали, обрабатывали, сортировали, распределяли, помогали разгружать и грузили для отправки.

Я пришёл с пустыми руками, рванулся в маркет на Бешагаче, купил кое что из продуктов, мыло, салфетки и пр., побежал обратно. Всем помогающим волонтёры и все кто рядом аплодировали. Машина уехала, в 23-00 должна быть на месте.

6 комментариев

  • виолав:

    Наводнение в Сырдарье это большая беда! Дай бог людям сил выдержать ещё одно испытание.

      [Цитировать]

  • Фома:

    Надо обязательно помочь, кто чем может, мы отвезли помощь

      [Цитировать]

  • Тулкун:

    Сырдарья -мы с Вами! Мы тоже дали чем могли. Дай бог вам терпение. Интересно есть ли материали о помощи с областей в Ташкент 66 м ?

      [Цитировать]

  • Григорий Блинов:

    Из за разгильдяйства балбесов пострадали не только Сырдарьинская область,но и затопило соседний Казахстан.Из затопленных районов Казахстана эвакуировали свыше 5 тысяч человек.Власти Туркестанского района обвиняют Узбекистан в заверении,что ситуация под контролем.Однако вода прибывала со скоростью 10-20 см.в час.К сегодняшнему дню стало известно,что никто не предпринимал попытки перекрыть водный коллектор.Лишь только вчера проснулись закрыть.Вот цена разгильдяйства и беспечности.

      [Цитировать]

  • Григорий Блинов:

    Фото затопленных домов в Туркестанской области из ratel.kz

      [Цитировать]

  • клавдий:

    Из-за откатов при строительстве этой дамбы из соломы и глины висеть этом министру нового министерства «Гидропроект»,кои и предложил эту соломенную дамбу Президенту.
    …на очереди и тот ,кто возглавил откаты при строительстве надземного метра-там тоже уже вскрываются недостатки и при том не малые-строить то старались ночами ради копеек за ночный работы…скольки людям подорвали здоровье ради своих прибылей левых и ещё подорвут не только здоровье,но и жизни!А дальше и все эти стройки себя покажут ещё и сколько они жизней людских покалечат и заберут.
    Ворьё позорное-черти гнилые и безмозглые!!!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.