Прилетевшие утки поселились в фонтане возле театра имени Алишера Навои Фото

Камиль Еникеев

12 комментариев

  • Татьяна Вавилова:

    Здорово! Спасибо за фото, настроение подняли!

      [Цитировать]

  • AK:

    Спешите, только один день гастроли балета «Утиное озеро»

      [Цитировать]

  • татьяна:

    А куда делись еще три комментария?

      [Цитировать]

  • Комилжон:

    Там был комментарий в котором автор комментария старался доказать что утки являются переносчиками коронавируса. Я ответил что это неправильно, но автор комментария не соглашался с этим. Видимо алмину не понравился такой ход комментариев и решил удалит 3 комментария.

      [Цитировать]

    • Палов Шашлыковский:

      Комилжон:
      Там был комментарий в котором автор комментария старался доказать что утки являются переносчиками коронавируса. Я ответил что это неправильно, но автор комментария не соглашался с этим. Видимо алмину не понравился такой ход комментариев и решил удалит 3 комментария.

      Во-первых там говорилось не только про уток,а про всех птиц и тех идиотов,что ещё их подкармливают на своих подоконниках,не понимая,что сами себе и соседям тащат заразу с помоек,где все эти «друзья» человека постоянно отираются и несут на себе и в себе неимоверную заразу!И ничего я не доказывал,а попытался донести до людей это,так как не так-уж и много осталось грамотных и мыслящих ,а дебилам,хоть кол на голове чеши-для них вся живность-друзья и сами они себе друзья от природы своей .А админ ваш недалёкий человек и вместо того что-бы оставить этот мой пост-он показав,себя,великого,просто стёр,даже не напрягая свою извилину,а людям бы для понимания очень даже пригодилось-все сейчас по-домам сидят и окна открывают,что-бы воздух свежий проветривал помещения,а там птички им и говнеца на подоконники накладут и бодняки майнушкинские устроят,гнёзд понаделают и всё вокруг обосрут,да так,что вся зараза с перьев у вас дома окажется и вы,не выходя никуда,соблюдая строгий карантин,хапанёте по-полной, с верой в животный мир и его дружественность.Про клопов не забыли,товарищи?А ведь их на крыльях,помимо приезжих с областей со своими бесчисленными курпачами,тащят вам с помоек именно все эти птички,да и кошечки,собачки и прочие любимчики :-)))
      Надеюсь сейчас ,может кто-то ,включит свой мозг,подумает что не всё так просто,как вам кажется по-своему слабоумию и недальнозоркости?

        [Цитировать]

      • Елена:

        невежды все живое готовы выжечь вокруг, надвинув на низкий лоб венец творения. Потом друг за друга берутся и попутно загаживают землю пластиком, полиэтиленом, выбросами, ядохимикатами. Животные побольше часть экосистемы планеты, чем человек. Они же являются индикатором чистоты окружающей среды.

          [Цитировать]

      • федя:

        Палов Шашлыковский: Во-первых там говорилось не только про уток,а про всех птиц и тех идиотов,что ещё их подкармливают на своих подоконниках,не понимая,что сами себе и соседям тащат заразу с помоек,где все эти «друзья» человека постоянно отираются и несут на себе и в себе неимоверную заразу!И ничего я не доказывал,а попытался донести до людей это,так как не так-уж и много осталось грамотных и мыслящих ,а дебилам,хоть кол на голове чеши-для них вся живность-друзья и сами они себе друзья от природы своей .А админ ваш недалёкий человек и вместо того что-бы оставить этот мой пост-он показав,себя,великого,просто стёр,даже не напрягая свою извилину,а людям бы для понимания очень даже пригодилось-все сейчас по-домам сидят и окна открывают,что-бы воздух свежий проветривал помещения,а там птички им и говнеца на подоконники накладут и бодняки майнушкинские устроят,гнёзд понаделают и всё вокруг обосрут,да так,что вся зараза с перьев у вас дома окажется и вы,не выходя никуда,соблюдая строгий карантин,хапанёте по-полной, с верой в животный мир и его дружественность.Про клопов не забыли,товарищи?А ведь их на крыльях,помимо приезжих с областей со своими бесчисленными курпачами,тащят вам с помоек именно все эти птички,да и кошечки,собачки и прочие любимчики :-)))
        Надеюсь сейчас ,может кто-то ,включит свой мозг,подумает что не всё так просто,как вам кажется по-своему слабоумию и недальнозоркости?

        МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Заразиться коронавирусом от птиц или домашних животных человек не может, хотя животные и птицы тоже могут болеть им, но тем типом, который для человека не опасен, заявил директор института медицинской паразитологии тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е.И. Марциновского Сеченовского университета Александр Лукашев.

        https://ria.ru/20200320/1568876227.html

          [Цитировать]

      • Светлана:

        Надо говорить «хоть кол на голове Теши», а не «чеши», хехе….

          [Цитировать]

  • Галина:

    Бедняги! Чем они питаются? Людей же нет в том районе.

      [Цитировать]

    • Клавдий:

      …таки пойдите-покормите,коли такая вы трепетная душа!
      …а другие,я так думаю, подумают,что надо прежде всего накормить людей,что-бы те потом этих уточек вместе с «короной» не сожрали….и собачек и кошечек и всё остальное,что вас так волнует больше всего!

        [Цитировать]

  • edisit:

    Селезней и уточек, почти два десятка, постоянно вижу на озере бывшего парка Победы, не доходя до японского сада. Ранним утром, во время пробежки вдоль Бозсу, в районе Узэкспоцентра наблюдаю несколько пар уток, плаваюших на Бозсу (район полуострова, возле моста на выставку и напротив самсахоны Минор). Следуя из сегодняшнего собщения, следует, что ареал обитания расширяется, что не может не радовать. Корановируса не бойтесь — вы же их в руки не берете.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.