История длиной в сотню лет Видео

Зелина Искандерова:

Мой рассказ на 7-ом Фестивале Еврейской культуры в Торонто, 22 февраля, 2020 года — до начала всего этого «турбулентного» времени. История длиной в 100(!) лет, и не одна — и прямо из жизни.

2 комментария

  • Читатель:

    Storytelling в одно слово.

      [Цитировать]

  • Zelina Iskanderova:

    Спасибо, дорогой Читатель!
    По этой реплике видно, что вы хотя бы начало послушали… Конечно, Storytelling — одно слово, это такой принятый здесь жанр, я вначале так и сказала. Разделила на два слова интонационно далее просто для пояснения его сути…
    Очень стоит до конца дослушать — история уникальная(!), и близко к концу есть Слайдшоу — иллюстрации с подписями, увидите основных действующих лиц в разные периоды их жизни!

    Послала эту запись на наш ташкентский сайт, т.к. одна часть семьи Мачевских, оставшаяся в СССР в страшные годы Гражданской войны, попала позднее, в 1941 году, в Ташкент…И в этом дорогом нам городе, для меня родном,
    прожили мы долгие годы. Только в 1990 смогла я воссоединить звенья семейной цепи, разорванные на 70 лет(!)
    А с какими потрясающими людьми, в какой-то степени вершителями событий мирового масштаба, довелось мне при этом встретиться — самой трудно поверить!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.