Обновлённый Куйлюкский мост Фото

Николай Хан:

Преобразился Куйлюкский мост. До реконструкции он представлял опасность из-за огромных щелей между перил по бокам дороги и пешеходных дорожек с местами провалившимися плитами, под которыми пропасть. Сейчас пока не жарко, по нему безопасно и приятно пройтись, можно посидеть на удобных скамейках. Мост всегда был излюбленным местом встречи влюблённых. К сожалению при наличии скамеек, нет навесов, которые б защищали отдыхающих от палящего солнца, но так как мост находится над широкой поймой реки Чирчик, он хорошо продувается ветром.

Я рад новому виду моста, но переживаю, как бы наши несознательные граждане не выломали скамейки, не заплевали всё семечками и насваем и не выкинули прочие мерзо-пакости.

3 комментария

  • татьяна:

    Да,насчет «сознательных» граждан — это точно! К приезду президента Беларуси улицу Яккачинар переименовали в им.Якуба Коласа,отремонтировали пешеходную зону,озеленили,поставили достаточное количество красивых скамеек,урн.И что видим сейчас.Скамейки стали исчезать,урны тоже.А оставшиеся скамейки изуродованы так,что на некоторые уже не присядешь.

      [Цитировать]

  • genezone:

    100% захаркают насваем и семечками, закидают мусором и баклажками. Кончится тем, что проход по нему опять закроют.

      [Цитировать]

  • Гога:

    красота металлоконструкций. шедевр тоже.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.