Юрий Владимирович Фисан Tашкентцы

1 марта 2020 года после продолжительной болезни ушел из жизни режиссер-постановщик Государственного академического русского драматического театра Узбекистана Юрий Владимирович Фисан. Приносим свои глубокие соболезнования близким и друзьям покойного.

Гражданская панихида состоится 3 марта с 11.00 до 13.00 в фойе театре. (Тут о его спектакле.)

2 комментария

  • Лев Абрамыч:

    Искренние соболезнования.

      [Цитировать]

  • Александра Андреева:

    Помимо этого спектакля Юрий Владимирович поставил ещё и много других, среди которых «Дамское танго», «Банкрот или Свои люди — сочтемся!», «Тетки», «Баба Шанель», «Как украсть бриллианты» и многие другие. Он ушел из жизни, работая над подстановкой спектакля «Играем в дружную семью или Гарнир по-французски». Так же он долгие годы был педагогом по мастерству актера при школе-студии театра и всю свою жизнь он посвятил театру. Театр был его домом, работой и жизнью. Он именно СЛУЖИЛ театру! Светлая память Юрию Владимировичу Фисану! Я верю, что Государственный академический русский драматический театр Узбекистана никогда не забудет его, так же, как его ученики, актеры, с которыми он работал и зрители, посещавшие его спектакли!!!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.