О благоустройстве территории около надземного метро Разное

Хокимият Яшнабадского района в целях благоустройства территории прилегающей к новой линии надземного метро от станции «Дустлик-2» до станции «Куйлюк» протяжённостью 11,2 километра, а также, создания условий и удобств для населения, приглашает предпринимателей к сотрудничеству.

На вышеуказанной территории планируется создание пунктов бытового обслуживания населения, детских площадок, беговых и велодорожек, пунктов общественного питания и мест для отдыха.

Ждём наших граждан, нацеленных на развитие предпринимательской деятельности и благоустройство столицы с новыми проектами.

Контактный телефон:
(71) 2839835; (99898) 3111613

5 комментариев

  • судя по картинкам очень опасно под транспортной эстакадой устраивать места отдыха и спортивные площадки, да и шум от проходящих поездов комфорта не добавляет

      [Цитировать]

  • genezone:

    На картинках всё красиво, но…, вы видели дренаж этой эстакады?

      [Цитировать]

  • Semyon:

    А почему благоустраивать территорию предлагаться предпринимателям?
    Согласно Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан «О мерах по совершенствованию организации работ по благоустройству города Ташкента» №251 от 11.11.2010 https://www.lex.uz/docs/1701649:
    1. Согласиться с предложением хокимията города Ташкента, Госкомимущества, Министерства финансов и Министерства труда и социальной защиты населения Республики Узбекистан о преобразовании государственных унитарных предприятий «Главное управление благоустройства при хокимияте города Ташкента» и «Департамент по озеленению, благоустройству и содержанию площади Мустакиллик при хокимияте города Ташкента» в БЮДЖЕТНЫЕ учреждения, определив хокимият города Ташкента их учредителем.

    3. Определить основными задачами Главного управления:
    организацию своевременного и качественного выполнения работ по содержанию, эксплуатации объектов благоустройства в соответствии с архитектурно-строительными и санитарными нормами и правилами;
    озеленение улиц, скверов, бульваров, мемориальных комплексов и других зеленых зон общего пользования, проведение агротехнических мероприятий по содержанию (уходу) за зелеными насаждениями, борьбе с вредителями и болезнями;
    эксплуатацию дорожно-мостового хозяйства (дорожное полотно проезжей части улиц, тротуары, остановочные навесы, подземные переходы, мосты, транспортные развязки и путепроводы, бортовые бордюры, водоотводящие сети и другие искусственные сооружения); ….
    4. Хокимияту города Ташкента обеспечить:
    организацию и проведение работ по благоустройству строго в соответствии с архитектурно-строительными и санитарными нормами и правилами, а также с учетом современных требований к внешнему облику столичного города;
    мониторинг за эффективным и целевым использованием бюджетных средств на проводимые работы в сфере благоустройства.
    _______________________________________
    Куда тогда направят бюджетные деньги, если за них всё сделают предприниматели?

      [Цитировать]

  • Палов Шашлыковский:

    Хокимият города приглашает предпринимателей для получения откатов с них,путём выделения бюджетных денег на их проекты,кои,как всегда,из-за этих откатов, будут исполнены абы-как,лишь бы уложиться в оставшиеся бабки и сроки,а про качество работ можно забыть навсегда при любых условиях(с откатом или без).
    Скорее всего их родственнички и подставные «бизнесмены» в первую очередь отхапают самые большие куски с самых немыслимых и нахрен никому не нужных проектов.Так что не беспокойтесь за бюджетное бабло-оно ,как всегда осядет в карманах бравых ребят из Хокимиятов и обязательно доляна будет заноситься главшпану города Ташкента господину АртыкХозяину.

      [Цитировать]

  • барий:

    между этими эстакадами метро , и нашим домом , грязь и запустение , ни каких работ по благоустройству не ведется ! не давно экскаватор начал канаву рыть , забыли какой то кабель уложить . грязи добавили ….рядом дорожка была заасфальтированная , всю переломали , и не думают восстановить её .

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.