Репортаж о строительстве Парка Победы Видео

5 комментариев

  • Читатель:

    Елки-палки! Кто корреспонденту текст пИсал: «35 государств — победителей во Второй» и т.д. Мало того, что стран-победителей было всего 4 — СССР, США, Англия и Франция, так еще и боятся назвать вещи своими именами — не какая-то там война. а Великая Отечественная! Скоро забудут, как самих звать! Иваны, родства не помнящие…

      [Цитировать]

    2
    2
    • Феликс:

      А при чём здесь корреспондент и тот, кто писАл текст? Парк и музей создаются по инициативе Президента и он одобрил проект. Так что, если есть вопросы по названию музея, по количеству стран-победителей и т.д. , обращайтесь в администрацию президента и Мин. обороны Узбекистана. Кстати, несколько месяцев назад в Ташкенте проводили семинар с участием сотрудников Белорусского государственного музея истории Великой Отечественной войны, которые ознакомились с проектом парка Победы. У них подобных вопросов не возникло.

        [Цитировать]

    • Домиан:

      Чушь полнейшая! Если на то уж пошло, то пишите «государства-победители». Один СССР несколько государств-победителей предоставил — в том числе и такое государство, как Узбекская Советская Социалистическая Республика. А стран в этих государствах ещё больше.

        [Цитировать]

  • Кхм:

    Я очень надеюсь, что с открытием этого парка, все инсталляции военных лет уберут из Ботанического сада и переведут в этот новый парк.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.