«Чтобы счастливыми быть»: концерт ко дню рождения Анны Герман Tашкентцы Искусство

12 февраля во Дворце искусств «Туркистон» состоялся концерт памяти легендарной певицы Анны Герман.

Огромный экран с эксклюзивными фотографиями, Национальный симфонический оркестр Узбекистана под управлением Алибека Кабдурахманова, несравненная Феруза Халдарова (заслуженная артистка Республики Татарстан и Башкоторстана), специальный гость из Москвы, друг нашего центра – российский биограф певицы, автор книг о ней – Иван Ильичёв, Шахноза Ёкубжонова и звездочки «Светлицы» — Аня Архипова и Денис Сотников!

Наша пани Ольгана, узбекистанский биограф Анны Герман, как один из соорганизаторов этого замечательного проекта отметила, что глубоко благодарна Государственной филармонии Узбекистана в лице директора З. К. Заирова за то, что он исполнил заветную мечту творческого союза (биографов и исполнителей песен Анны Герман) – концерт в сопровождении симфонического оркестра. Также поддержку оказало АО «Uzbekistan Airways» и наш дорогой М. О. Костецкий.

Песни в программе звучали как широко известные, так и те, которых многие даже не слышали и открыли для себя в этот вечер. Приятным сюрпризом были эксклюзивные фотографии и видеоролики от Ивана Ильичева. Также он со сцены зачитывал отрывки из своих книг –  воспоминания об Анне Герман.

Вечер полетел как на одном дыхании, и что удивительно – до последних нот ни один зритель не вышел из зала!

Это был фейерверк эмоций! Зрители после концерта говорили, что подобного не видели несколько лет. А также выражали надежду, что на следующий год, к юбилею со дня рождения певицы, они еще раз получат такое удовольствие – побывают на концерте памяти нашей знаменитой землячки.

Отсюда.

1 комментарий

  • Дилором:

    Была на этом замечательном концерте,где посчастливилось увидеть уникальные кадры из жизни Анны Герман, редкие видеозаписи ее концертов и фотографии. Огромное спасибо организаторам концерта, биографу А.Герман Ивану Ильичеву, Ольгане Нафиковой, Национальному симфоническому оркестру Узбекистана, его дирижеру Алибеку Кабдурахманову, и особо исполнительнице песен Анны Герман Ферузе Халдаровой, чей хрустальный голос вернул нас на 40 лет назад и напомнил бессмертные песни великой певицы.Спасибо за Праздник, который вы нам подарили в преддверии Дня рождения Анны Герман!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.