Ёлка у Хумо-арены Фото

2 комментария

  • Fahim Ilyasov:

    Поздравляю всех читателей с Новым 2020-ым Годом! Всем здоровья и счастья!
    Теперь по поводу фотографии в виде конуса из электрических гирляндов. Этот снимок гуляет по Интернету уже больше недели. Несомненно, это красивая фотография. Но стесняюсь спросить, а где снимки красивых и прекрасно разукрашенных настоящих городских ёлок установленных на многочисленных городских площадях ? Был снимок какой-то недоношенной, пардон недовыращенной, рахитичной и по детдомовски сиротливо украшенной елки. И это всё на весь город? А куда дели бюджетные средства на покупку елей правнуки Альхена из «Двенадцати стульев» ? В крайнем случае могли бы браконьеры — рубщики платанов и других деревьев выделить от щедрот своих на несколько приличных ёлок для города. Возможно я ошибаюсь, может в городе стоят сотни высоких и красиво наряженных ёлок, всё может быть. Но тогда возникает вопрос, а где уже таки снимки этих ёлок? Мы будем только рады увидеть их.

      [Цитировать]

    • EC:

      В городе в каждом районе установлены большие ёлки. Просто в этом году у Хумо и в Сити необычно празднично, поэтому и все фото оттуда.

        [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.