Кадр дня 18 декабря 2019 года Фото

Телеграм-канал «Ко дну»

Это вам не «Фотошоп…»

Помните наш недавний пост про «зарекламленность» города? А теперь представьте каким бы прекрасным и идеальным мог быть этот #кадрдня, будь в нем меньше «информационного мусора» в виде вездесущей рекламы…
А ведь таких мест в нашем городе, где можно делать такие необычные и великолепные снимки, практически, не осталось.

Попробуйте увидеть только прекрасное, мысленно исключив из кадра всё явно лишнее…

2 комментария

  • J_Silver:

    Самое главное, что такая реклама абсолютно бессмысленна! Кого она может заинтересовать даже теоретически?

      [Цитировать]

  • Клавдий:

    Раз в год бываю в метро и недавнось просто офигел-рекламное засилье со всех сторон и во все дыры долбит….сплошные лекарства и прочая требуха,коя только бесит и раздражает.Какие то рекламные телевизеры понавтыкали и из-за них нихрена толком не слышно объявление станций(по русски уже вообще перестали объявлять).
    …а раньше очень нравилось метро,где просто любовался красотой,чистотой и ,почти, тишиной в вагонах и реально отдыхал в пути.
    А про город так вообще уже и говорить нечего-просто посходили с ума со всеми этими рекламами,а Хокимияты стригут бабло и ,опять-таки,всё из-за денег и ради денег.

    «РЕКЛАМА-НЕ ДВИЖИТЕЛЬ ТОРГОВЛИ…ДВИЖИТЕЛЬ ТОРГОВЛИ- ДОСТОЙНЫЕ ЗАРПЛАТЫ»

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.