Ингредиенты для плова в Ганновере Фото

Сейран Ходжабагян:

Представляю выращенные на даче в Ганновере ингридиенты для плова. Чеснок, перец и кашнич растут без проблем. Айва, экзотик для Ганновера, дала урожай на пятый год. После трёх лет экспериментов удалось вырастить Маргиланскую редьку-туруп весом в 2300 гр. Секрет оказался в сроках посадки. Для наших широт – это конец июня. Жёлтая морковь растёт только рядом с чесноком, иначе её портит морковная муха.

Что в этом особенного? Ничего, кроме широты – 53 градуса.

1 комментарий

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.