Ботанический сад «в ноябре третьего» Фото

Тот, кто не был сегодня в ботаническом саду — тот не просто много потерял, тот бездарно профуфнил счастливые моменты и обеднил свою никчёмную жизнь. Красотища, ароматы, пение птиц и хорошие знакомые на неведанных дорожках…

Естественно, что будучи в ботсаду нельзя не посетить волшебный холм, исполняющий желания.
1. Ступеньки, как были вверх 64 вниз 67, так и остались.

2. Количество тряпочек многократно увеличилось, что свидетельствует об успехах образования, удивительных мыслительных способностях и наличии спинного мозга.

3. Внуки давно подсказали, что лестница 64/67 для затюканных неудачников, неуверенных в себе стартаперах и беременных барышень, настоящие мушкетёры спускаются по крутой тропинке сбоку холма. Если хотите, чтобы желание, загаданное при привязывании ленточки сбылось. Проверено. Если не хотите — можно и по лестнице.

Я раньше, как и все мы тут, возмущался военной техникой в ботсаду не видя что и как. Сегодня увидел. Во-первых, тут раньше был хоздвор с тракторами, тележками и всяким хламом. Во-вторых пацаны и девчонки с азартом лазают, родители без конца фоткают и это классно. В третьих, столько лет замалчивали на оф. уровне войну и Победу, а тот такое! В общем, мне понравилось.

Да, знаю, что это научное учреждение и возможно нанесён вред растениям, но, тем не менее, экспозиция классная, лучше «да» чем «нет». И, напоминаю, строится специальный военный парк, где будет стоять эта техника, тут временное решение.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.