Карта-схема курорта Amirsoy Resort Разное

Amirsoy Resort:

Друзья, публикуем долгожданную карту-схему курорта Amirsoy Resort! ⠀
Каждой трассе мы присвоили значение согласно фонетическому алфавиту международной организации гражданской авиации (International Civil Aviation Organization — ICAO).

Мы решили немного обыграть стандартный механизм использования буквенных значений алфавита и присвоить нашим трассам названия по степени сложности, важности, популярности или расположения к тем или иным объектам. Вот что у нас получилось:

Alpha — Самая первая трасса курорта, а буква А – первая в алфавите.

Bravo — Трасса проложена посреди красивого и скалистого рельефа и живописных зарослей арчи. После спуска смельчак сам себе говорит «браво» за преодоление этой трассы.

Charlie — Одна из самых удаленных и длинных трасс, которая проходит по хребту с вершины курорта до нижней станции кресельной канатной дороги. Рекомендуем!

Papa — Изначально, единственная техническая дорога, ведущая на вершину Amirsoy, которую мы превратили в самую протяженную трассу курорта – 3 550 метров.

Beginners Area — Трассы для самого начального уровня владения горными лыжами и сноубордом, однако позволяющие очень быстро достичь желаемых результатов – мы обещаем!

Delta — Разветвления трасс на этом участке курорта напоминают дельту рек и Delta – самая главная из них.

Tango — На этой короткой, но рельефной трассе нужно двигаться энергично, в ритме танго. Потанцуем?

Golf — Широкая и ровная трасса, словно лужайка для игры в гольф.

Oscar — Зона для ослепительных фото и селфи, ведь трасса проходит вблизи самых главных объектов курорта, а на заднем фоне – великолепные закаты. Самые артистичные, как известно, получают премию Оскар!

Foxtrot — Фокстрот, как и танго, тоже красивый танец, отличающийся особой грациозностью, пластичностью и невероятной энергией, однако в нашем случае это еще и территория, на которой не раз были замечены лисы, а fox trot в переводе с английского — «лисьи шаги».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

1 комментарий

  • Клавдий:

    Жаль,что в позапрошлом году,как обещали,к 15 декабря не открыли….надеюсь что в этом году 15 декабря станет праздником для любителей зимних видов спорта…вот только с ценами,как всегда будет перебор и станет этот курорт именно курортом для «денежных пузырей»,но никак не для народа(вспоминаем гольф-клуб,в место народного озера «Рохат»).
    …а вот Чимган- в полной жопе уже 30 лет.
    …Бельдерсай на ладан дышит и там уже не покатаешься,ибо канатка стала не для лыжников,а фуфлыжников,кои слетаются со всех областей поорать,помусорить,побухать и себя показать,крутышку колхозную :-)))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.