Павел Шуф, с днём рождения! Tашкентцы Искусство

Совет по Русской литературе Союза писателей Узбекистана поздравляет Павла Ефимовича Шуфа с днем рождения!

Между Советом и Павлом Шуфом — членом ПЕН-клуба, Академии американских поэтов, Клуба русских писателей при Колумбийском университете США — в последнее время установились тесные творческие связи: он делится с нами и нашим сайтом своими последними книгами, а более ранние произведения уже давно живут на нашем сайте, доступные всем читателям. Павел Шуф всегда был активным членом Союза писателей Узбекистана, таковым и остаётся. Поэтому Совет по русской литературе с удовольствием поздравляет его с днём рождения, желает здоровья, вдохновения, новых творческих достижений и никогда не терять с нами связь!

Родился Павел 27 октября 1947 года в Янгиюле (Ташкентская область). С 1955 г. семья жила в Фергане, с 1960-го – в Коканде. В июне 1965 г. переехал в Ташкент, где в 1970 г. окончил факультет русской филологии Ташкентского университета. Работал в газете «Пионер Востока» (1970 – июль 1980), издательстве «Ёш гвардия» (июль 1980 – август 1992). В 1983 г. вступил в Союз писателей СССР, а также в Союз журналистов СССР. С 1 сентября 1992 г. живет в США.

ПРЕМЬЕРА ЭЛЕКТРОННОЙ ВЕРСИИ КНИГИ ПАВЛА ШУФА «НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ДИВАН», ставшей пилотной в сериале «ИМПЕРИЯ ШУФСТВ»
(Павел Шуф. Ташкент — Нью-Йорк. 14 книг)
ЧИТАТЬ КНИГУ.

Отсюда.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.