Улица Будённого — уходящий Ташкент Фото

Пишут: В воскресенье привелось побывать на старой доброй «Буденке», она же Невоструевская, она же — нынче Мираншах. Посмотрите, что в итоге получилось…

И альбом:

9 комментариев

  • МК:

    Доску на втором снимке не могу разобрать.

      [Цитировать]

    • Azim:

      В этом доме прошли последние годы жизни выдающегося учёного, доктора искусствоведения, профессора, заслуженного деятеля науки, академика АНРУз, почётного доктора четырёх зарубежных научных институтов, лауреата государственных премий РУз, […] […] […] РУз, Франции, СССР Пугаченковой Галины Александровны […]

        [Цитировать]

    • Евгений:

      За старым госпиталем, вдоль Салара….. Галина Анатольевна Пугаченкова (1915 — 2007) — известный археолог и искусствовед, академик Академии наук Узбекистана, жена известного археолога Михаила Евгеньевича Массона.

        [Цитировать]

  • Махсуда:

    Здравствуйте, кто проживал на улице Буденного дом 30. В документах указан этот адрес. Разыскиваются родственники Азимов Рахима героя погибшего в ВОВ, ранее считавшего без вести пропавшего. Найдена его могила в Белоруссии. Его отец Файзиев Азим. Отзовитесь, пожалусто.

      [Цитировать]

  • Махсуда:

    ЗДРАВСТВУЙТЕ. Разыскиваются жители проживавшиеся на улице Буденного дом 30. Разыскиваются родственники Азимов Рахима 1929 года рождения героя погибшего в ВОВ, ранее считавшего без вести пропавшего. Найдена его могила в Белоруссии. Его отец Файзиев Азим. Отзовитесь, пожалусто.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.