Строительство Алмазар-сити Видео

7 комментариев

  • Да, многоэтажные курятники конечно лучше частных домов. Контролировать легче, доход гораздо выше (одно отопление чего стоит), да и при сносе очень неплохо наживаются строители и власти. Интересно, откуда у нашего главного такая лютая ненависть к частным домам.

      [Цитировать]

    • ET Shaf:

      Игорь Калюжный:
      Да, многоэтажные курятники конечно лучше частных домов. Контролировать легче, доход гораздо выше (одно отопление чего стоит), да и при сносе очень неплохо наживаются строители и власти. Интересно, откуда у нашего главного такая лютая ненависть к частным домам.

      1. Ташкент же не колхоз а столица, каждый квадратный метр, в центральной части стоит денег.
      Экономика это такая наука. Только у охотников собирателей, не было постоянных стоянок, кочевали. 2. Строить новый город в другой месте, с новыми ситями, не получиться, для этого бюджетных денег не хватит.

        [Цитировать]

  • Рахим:

    Бизнес, бабки — движущая сила всех этих сломов. Надо, не надо — ломают. И им же продают построенное. Проездом видел в Ахангаране «потемкинские деревни». Впечатление отвратительное. И в сторону Ташморя такая же история. Задолбали народ своими «ситями» по всей республике.

      [Цитировать]

  • Олег Сомов:

    Один раз конкретно тряханет.И будет там DEATH CITY.

      [Цитировать]

  • Ник:

    Большая просьба, уважаемые добавляйте «по моему мнению» — за весь народ не надо говорить пожалуйста. Это Ваше личное мнение как строителя, ученного-сейсмолога, инженера великого, урбаниста и просто неравнодушного жителя Ташкента.

      [Цитировать]

    • et Shaf:

      Ник:
      Большая просьба, уважаемые добавляйте «по моему мнению» — за весь народ не надо говорить пожалуйста. Это Ваше личное мнение как строителя, ученного-сейсмолога, инженера великого, урбанистаи просто неравнодушного жителя Ташкента.

      Не обращайте внимание на них… они свой век прожили, в нищете, и хотят чтобы их дети также в нищете прожили.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.