Сформирован реестр культурного наследия Узбекистана Разное

Vlad Zamanov: Друзья дома 45! Прекрасная новость: 4 октября, 2019 года, Премьер-министр Узбекистана Абдулла Нигматович Арипов утвердил и подписал реестр культурного наследия. Список длинный, более 600 листов. На 659 стр начинается Ташкент. Наш Дом 45 утвержден в списке под номером 90. Это означает что здание дома охраняется Законом. Жители дома, друзья и горожане приветствуют решение и мы направим усилия для сохранения и реставрации нашего дома, а также вместе будем хранить и мониторить наше архитектурное наследие, нашу историю.

Теперь властям города необходимо отменить решение #103, #74 хокима города Ташкента и хокима Миробадского района о сносе нашего дома 45. У нас до сих пор запрет на любые операции с квартирами.

А теперь все гоу проверять свои дома и любимые здания. Список опубликован по ссылке (PDF).

3 комментария

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.