Строительство наземной линии метро Фото

Фото Т. Кузиева 18.07.19

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

4 комментария

  • Фома:

    Затянули сроки сдачи?

      [Цитировать]

  • Елена:

    Трамвай «Желание» будет и в Ташкенте. Бедные люди, у кого окна рядом.

      [Цитировать]

  • Иван Бабошин:

    Ташкент. Авиасозлар-4. (18.07.2019).

      [Цитировать]

  • Клавдий:

    Елена
    А как всегда; в том году больше полгода стояло ВСЁ и лишь локально,периодически ночью выходили постучать,поорать,попылить эти прекрасные люди-рабочие,кои по своему разумению ведут ночной образ жизни-так процентовка растёт,а до людей им похрен-главное бабло!
    Да, и вообще,нет и не будет у нас никогда культуры работы и понимания общества,ибо умом не доросли и интеллектом не вышли.Этим структурам, ремонтно-строительных работ на благо народа,надо прежде всего и думать о народе-пример тому Германия,да и,пусть даже, другие «Демократы»,с коих мы так всё копируем и равняемся(только на бумаге)-там-бы однозначно постоянно-бы делали и полив почвы(что-бы не летела пыль) и работать только в рабочие часы или планировать наиболее шумные работы на дневное время,да и вообще -надо видеть своими глазами,как к таким видам работ подходят немцы.
    …уже третий год люди задыхаются от пыли и сума сходят от шума этих «культурных» людей,кои днём бухают в соседних кафе и отсыпаются,а ночами херячат за двойное бабло.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.