Как продвигается проект Парка астрономии и аэронавтики Разное


Фото: Сабина Бакаева / «Газета.uz»

Репортаж Сабины Бакаевой и Газеты.Уз по ссылке.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

3 комментария

  • Татьяна Вавилова:

    «Договор аренды с городской администрацией все еще не заключен, и генеральный план проекта пока не утвержден», но крушат уже год, если не больше. Если вырубить все кусты и обрубить ветки, то лес превратится в ту же пустыню — ни тени, ни кислорода. Живописный арык Аккурган до утверждения проекта выпрямлен, а какая красивая была излучина! Даже самые радужные надежды на окончания работ в 2022 году!!!!! Столько лет людям жить и работать рядом со строительным адом. Кто выплатит им не только материальный, но и моральный ущерб? Кто возместит вред здоровью? И школа — интернат уже построена совсем рядом, на холме Аккурган и принимает воспитанников уже сейчас (хорошо детям в пыли жить и учиться!!!) , и метеостанция и много чего ещё, кроме жилых домов.
    Когда же начнут сначала думать, планировать и анализировать, объявлять конкурс, выбирать лучшее, утверждать, а уж потом крушить всё подряд????? Ташкент превратился в город абсурда.

      [Цитировать]

  • шамиль:

    ….о чем думать думать ? карманы набивать надо денюжкой !

      [Цитировать]

  • J_Silver:

    Проекта утвержденного нет и неизвестно, будет ли вообще! Работы кипят — Нахалстрой в действии! Все испоганить — главная цель! И опять разговоры про каких-то мифических инвесторов…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.