Базар Кадышева Фото

Выхода нет:

Узнаете? Нет, это не зарисовки стихийных рынков в странах третьего мира. Это — «базар Кадышева», вид сверху. На самом деле, несмотря на неопрятный вид — это один из самых самобытных и уютных базаров столицы.
Он небольшой, но любим жителями окружающего района. Корзинка, желая победить конкурента — собирается придти сюда аж 3 магазинами сразу. Посмотрим, получится ли… В правой части кадра — уже не первый год находящийся в таком состоянии Универсам на базаре. Выгнать всех оттуда и разобрать смогли быстро. А вот дальше — как обычно что-то пошло не так…

1 комментарий

  • Ой, прочитают «в верхах» вашу публикацию…и конец уютному, практичному базару. Пример тому — базар на ТТЗ. Про бывший «Туркменский» я уже не говорю, убили базар. А Алайский? «Паркентский» привели в состояние комы, сломав строительные ряды якобы для стоянок машин. Стоят там не машины, догадайтесь с одного раза? Правильно, стоят там теперь полужилые жилые дома. Не зря говорят про дорогу в ад, что она выстлана благими намерениям. Изуродуют город, а сами переселятся в проектируемый «Нью Ташкент», подальше от творения рук своих.
    P.S. Интересно, а «творение» и «твари» это однокоренные слова?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.