Электричка в Ходжикент без остановок Разное

Для создания дополнительных удобств пассажиров, в целях организации содержательных выходных, АО «Узбекистон темир йуллари» объявляет о том, что начиная с 18 мая 2019 года будут запущены два новых пригородных скоростных поезда №6427 и №6428, сообщением Ташкент – Ходжикент – Ташкент.

Рейсы будут осуществляться каждую субботу и воскресенье. Время отправки со станции «Салар» (метро «А. С. Пушкин») в 06:43 утра. Время прибытия на станцию «Ходжикент» в 08:01. В обратный рейс поезд выедет в 18:13 и прибудет в столицу на станцию «Салар» в 19:31.

Удобством новых рейсов является то, что в пути он не совершает остановок.

Дополнительную информацию можно узнать по телефону 1005 (столичного справочного бюро), а также по номерам региональных справочных телефонов.

Отсюда.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

3 комментария

  • genezone:

    67 километров за 1 час 18 минут? Да, просто суперскоростной…:)
    Единственный плюс, что без остановок. Но, опять же, вопрос: с ОП понятно — проследует без остановок. А на станциях как? Будет пролетать или плестись по путям со скоростью 5 км/ч, как на Северном вокзале происходит?

      [Цитировать]

  • Вагончик тронется,перрон останется.

      [Цитировать]

  • Клавдий:

    Вагончик тронется-
    Перрон прицепится
    И не разгонится,
    И не расцепится.
    Лучше-бы восстановили автостанцию «Ташсельмаш»,как в те добрые и красивые времена,когда бвла уверенность в завтрашнем дне и об отдыхе народа думали правильно,а не за бабло!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.