Башня на территории госпиталя МВД Фото

Ирина Безрукова пишет в группе Прогулки в хорошей компании

Больше года назад я заметила эту башню из окна автобуса, проезжая, как оказалось позже мимо госпиталя МВД… Она меня просто заворожила необычным видом верхушки, которую я только и увидела, основной ее стан закрывает одноэтажная постройка. Частенько я о ней задумывалась и так как просто мимо я там никогда не прохожу, а специально ехать как то пока не вышло, она мне все равно не давала покоя…

А сегодня после музея природы мы пошли в сторону этого госпиталя и я ребят завлекла этой башней)) и вот мы дошли до госпиталя, но туда не пускают, узнали, что после тихого часа вроде можно зайти, пока ждали 40 минут, мы как лисички и так и эдак пытались ее сфотографировать через забор, но тщетно, через густой шиповник практически ничего не было видно! Обошли всю территорию вокруг, ни одной щелки в заборе нету!

И решились все же пойти внутрь, придумав несколько версий зачем мы туда идём, ведь это не просто госпиталь, а мвдэшный! Но как ни странно, сделав уверенные лица мы прошли без проблем!))) Счастливые и веселые направились прямиком в сторону башни, любуясь на ходу чудесной ухоженной территорией с хвойным лесом! Благодать! Да ещё после дождя такой воздух был, да ещё среди сосен, это просто сказка! Надышались, насмотрелись и довольные пошли разглядывать башенку!

Она великолепна! Как я и предполагала раньше, это водонапорная башня то ли довоенная, то ли послевоенная, никто так и не мог нам сказать… может кто-либо что то знает о ней?

Вот она, красавица, водонапорная башенка!

На основании башни таинственные надписи.

Территория госпиталя ухоженная, чистая и уютная, есть даже зоопарк и таинственные каменные изваяния.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

7 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.